Осень-Зима 2019-2020. Холод за окном — прохлада в гардеробе

 Осень-Зима 2019-2020. Холод за окном — прохлада в гардеробе

«Черный, синий, серый, голубой — выбирай, скорей, любой!» - кажется, именно это хотели прокричать дизайнеры всего мира. Новинки холодных оттенков демонстрируют то ли температуру за окном, то ли дразнят нас красками моря и песка.

Джинсы

Да! Они вернулись! Еще и не только в виде брюк. Удлиненные рубашки, курточки, платья, комбинезоны — все это сейчас становится актуальным. Пора доставать из шкафа джинсовые вещи, создавать интересные комбинации и становиться законодательницами мод.

Черный цвет

Любой предмет гардероба черного цвета можно смело надевать и знать, что он впишется в модные тенденции этой осени. Конечно, «маленькое черное платье» никогда не выходило из списка обязательных вещей, но теперь оно поддерживает основные направления медных веяний: спокойствие, строгость, глубина цвета.

Клетка

Черно-белая, черно-красная, шахматная, шотландская, «гусиная лапка»- вещи такой расцветки снова в моде, практически независимо от своего покроя.

Леопард

Когда легендарные модные дома добавили в свои коллекции модели леопардовой расцветки, тысячи женских сердец забились чаще. Пожалуй, это почти единственная вольность в данном сезоне. А на фоне сдержанности других актуальных расцветок леопард, кажется, будет выглядеть как крайний эпатаж.

Искусственный мех

Натуральный мех практически канул в лету ввиду целого ряда моральных, этических и экологических аспектов. На арену выходит «шуба из мексиканского тушканчика». Оттенки теперь не такие ядовитые, как в прошлые годы, да и вся волна вышла строгой. Посему на модных показах появились шубы спокойных тонов, имитирующие натуральный мех. Практично, всем по карману и без вреда для окружающей среды. А что еще надо?

Накладные карманы

Этот удобный и практичный элемент одежды почти «вышел в тираж», но дизайнеры вернули накладные карманы, обрамив их каймой, пуговицами, складками. Теперь карман становится главной изюминкой образа.

Кожа

Натуральная и синтетическая, черная, белая, красная. Смелые модельеры даже умудрились нарядить девушек в кожу с ног до головы. Куртки, юбки, брюки, обувь — любая кожаная вещь в этом сезоне будет смотреться актуально и современно.

Полоска

Комплект из рубашки в бело-синюю полоску и небесно-голубых джинсов отразит сразу две модные тенденции. Простой и лаконичный образ, как и вся волна предстоящего сезона, придется по душе женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры.

01.10.2019, 21 просмотр.