Куртка-косуха - стильная и базовая, красивая и элегантная

Куртка-косуха - стильная и базовая, красивая и элегантная

Косуха в женском гардеробе теперь никого удивить не может. Эти куртки появились в начале прошлого века. В них в основном ходили мужчины, чаще всего мотолюбители и военные. После одно легендарной картины она стала популярной и среди киноартистов, творческих личностей, а потом ушла в массы. Вовсе не обязательно, чтобы куртка была только кожаная, есть модели из денима и полиуретана, а может быть и из замши. Название свое она получила благодаря застежке молнии расположенной наискосок. Еще есть карман на груди для документов или карты, а так же карманы по бокам, там можно греть руки. Косуха хорошо сочетается с любой одеждой и стилем ее можно надеть и со спортивным костюмом и классическим, не говоря о платьях и юбках.

Подбирая украшения, стоит руководствоваться своим стилем жизни и тем какие нравятся больше, что чаще всего носите. Специально покупать не придется, что одела в том и пошла красивая и уверенная в себе.

Любой предмет одежды должен подчеркивать фигуру обладательницы. Поэтому выбирайте куртки, которые больше подходят, укороченные или удлиненные. На протяжении всего времени своего существования фасон так и не поменялся. Зато появились наряду с мужскими и женскими косухами и детские.

В этом сезоне самая популярная косуха это кожаная с объемными плечами, но могут быть и лаковые. Цвет может быть не только черным, но и более веселым, интересным: зеленой бордовой, цвета морской волны. Куртка может быть сшита из разных кусочков разных по цвету и размерам. Без украшений нельзя, заклепки различные рисунки и аппликации, потертости и надписи вот чем может быть украшена куртка. Если не можете расстаться с классическими вещами, то стоит обратить внимание на косухи вида жакета. У нее от обычной косухи слегка отличается крой, более прямые швы, маленький воротничок и квадратные карманы. Самыми актуальными цветами таких курток являются все от золотистого до коричневого, а так же светло-серые.

Наступают прохладные дни и пора заменить легкие воздушные одежды на теплые и практичные. Как нельзя лучше подойдет такая куртка. Кожаная с шипами и люверсами отлично будет смотреться на молодых романтических девушках. Украшением могут служить заклепки с яркими рисунками, которые хорошо сочетаются с клетчатыми рубашками, байкерскими брюками. Есть модели, которые украшены и расписаны по максимуму. Не стоит забывать про джинсы, они составляют прекрасный комплект с косухой.

Для тех, кто предпочитает более простые куртки без множества украшений подойдут базовые модели. Которые в изобилии находятся в продаже. Это скорее классическая куртка, которая подойдет для создания множества комплектов, но с ней не возможно будет создать необычные образы. В этом сезоне очень популярен серебристый цвет, поэтому самыми модными являются куртки серых оттенков, не яркий и не темный, он подходит всем и всегда

Косуха достаточно универсальная куртка. Ее можно носить как с любыми вещами так и обувью в зависимости от того какой образ хотите создать. Туфли, сапожки, кроссовки, грубые ботинки все подойдет. Из украшений можно использовать все, просто меняя каждый день, что-то убирая или добавляя. Сумочки, пакеты, рюкзачки выбирайте то, что удобнее всего с тем и идите по делам.

Взяв за основу куртку косуху, дизайнеры начали создавать интересные модели. Теперь и кофты и толстовки сделаны основа, которых косуха. У таких моделей есть капюшон и своеобразная отделка меховая или из флиса, а еще есть вязаные косухи. Дизайнеры не остановились на этом, и пошли еще дальше и появились пальто и плащи косухи.
Так что косуха является базовой вещью в гардеробе женщины.

29.10.2018, 394 просмотра.