Куртка вида Пилот

Куртка вида Пилот

Такой стиль как милитари заслуживает особую популярность, появляясь на различных подиумах мира. В прошлые года такой стиль отражал тематику авиации, которая до сих пор имеет отличную популярность среди любителей модных тенденций. Особое внимание заслужила куртка Пилот, которая представляет образ американских летчиков, носивших в своей форме такую куртку. В настоящее время такая куртка заслужила большую популярность и востребованность как у мужчин, так и у женщин. Романтический образ авиа пилота все больше привлекает взгляды людей.
Само происхождение возникновения куртки Пилот берет начало с 1929 года. В этом году братья Дугласы, полюбившие небо, в городе Гринвуд открыли небольшой аэроклуб, где были показаны различные воздушные представления, а также дозволялось катать туристов, посещающих аэродром. В самолетах братьев Дугласа были открыты люки, вследствие чего туристам выдавались специальные куртки и шлемы, которые они продавали в своих магазинах. По началу такие куртки раскупались в малых партиях, но затем их стали приобретать ВВС США. Вследствие этого появилась специальная фабрика, которая занималась пошивом курток для полетов. После этого куртка Пилот получила большую популярность и востребованность среди людей, так как отражала нотки небесного спокойствия и романтики.
Такая куртка постоянно была подвергнута изменениям, вследствие этого она изготавливалась из различных материалов. Появились такие модели курток Пилот, которые были сделаны из кожи лошадей и содержали манжеты вязаного типа, а также воротник и пояс куртки были покрашены в темно-коричневый цвет. Такую куртку носили летчики бомбардировщики. Другие же модели такой куртки были сделаны из овечий шкуры. Когда пилот продвигался по службе, то на его куртку нашивались разнообразные эмблемы о достижениях, а также на подкладке шили карту миссии.
Еще в 80-ые годы куртка Пилот стала популярна не только среди летчиков, ее стали носить и обычные люди. Такая куртка стала востребована не только среди мужчин. Ее надевали так же женщины, которые хотели почувствовать нотки неба и романтики. Куртка Пилот приобрела большую популярность в настоящее время в сфере моды. Куртка, благодаря своему составу из теплого и натурального меха и грубой кожи, отлично подходит для стран, в которых постоянно изменчивая погода. Главное преимущество этой куртки основано на том, что она содержит в своей конструкции трапециевидной формы воротник, содержит лаконичный покрой, а также состоит из теплого меха. Модели куртки отличаются от всех остальным тем, что они короткие и достигают линии пояса. Вследствие такого преимущества такие куртки могут правильно оценить девушки, которые управляют автотранспортным средством, так как длинные пальто и шубы не удобны при вождении и лишь мешают осуществлению данного процесса.
При пошиве куртки Пилот используются все натуральные оттенки цветовой палитры, а именно: черный, коричневый, темно-синий, темно-зеленый, бордовый и другие цвета. Для осеннего периода времени хорошо подойдет куртка Пилот, сделанная из нейлоновой ткани при этом цвет ее может быть натуральным. В сочетании с такой курткой подходит обувь, сделанная из грубой кожи и белого цвета отделки. Отлично будут гармонировать батильоны, сделанные из замшевого материала, имеющие высокий каблук и натурального оттенка цветовой палитры. И наконец, дополнить стиль помогут такие аксессуары как: сумочка, пояс и перчатки, сделанные из кожаного материала.

30.11.2018, 454 просмотра.