Куртки из натуральной кожи – весна 2014

Куртки из натуральной кожи – весна 2014

Никто не усомнится в том, что каждой девушки хочется выглядеть неотразимо в любое время года, особенно солнечной весной или прохладной осенью. В этом им помогут куртки из натуральной кожи, которые неизменно радуют стилевой оригинальностью, неподдельной женственностью и многообразием фасонов. Создавая весенние кожаные куртки, модные дизайнеры применяются всевозможные комбинации фактурных материалов и цветовых оттенков.

Многообразие стилистических решений

Подобно любому времени года, наступающей весной актуален строгий классический стиль, преимущественно черной, серой или коричневой цветовой гаммы. Неизменной популярностью также пользуется стиль 70-х годов, отчего на последних модных показах можно увидеть оригинальные куртки с капюшоном. Также модели могут иметь большой воротник, накладные карманы квадратной формы или глубокий вырез.

Решив для себя, куплю кожаные куртки на весну, вы можете обратить внимание на изделия в стиле бизнес леди, предназначенные для деловых женщин, которым не приходится длительное время пребывать на улице. Помните, что в таком изделие вы не успеете замерзнуть при переходе из собственного автомобиля в офис, но при этом произведете благоприятное впечатление на окружающих. На протяжении нескольких сезонов в подряд не утрачивает актуальность стиль минимализм, вы можете смело выбирать курточки без воротников.

Если рассматривать осенние кожаные куртки, то они могут порадовать вас оригинальными орнаментами. Таковыми запросто могут быть полоски под зебру или же пятна под леопарда, но только в умеренном количестве и определенном сочетании.

Какой фасон вы предпочитаете?

Осенью этого года полагается отдавать предпочтение приталенному силуэту, но это вовсе не означает, будто нужно отказываться от прямых моделей, поскольку фасон зачастую определяется особенностями женской фигуры. Примечательно, что модными вновь станут широкие плечи и крупные воротники. Среди фаворитов грядущего сезона встречаются спортивные и прямые фасоны кожаных курток, укороченные или же средней длины. Обратите внимание, что в общей конструкции курточек зачастую используется асимметричная застежка.

Невзирая на это, в приоритете большинства модниц остаются романтичные, изящные силуэты, создаваемые посредством длины куртки или же укороченных рукавов. В некоторых модных коллекциях можно встретить воистину новаторские модели, отличающиеся некоторой изюминкой. К примеру, воротник весьма непривычной формы способен придать вашему образу особенный, воистину уникальный стиль. Посудите сами, если трикотажный воротник придает изделию некую романтичность, то ассиметричный неподдельный шарм.

Наконец, наступающей весной (осенью) важнейшим элементом декора станут карманы, они могут быть накладными, прорезными или же декорированы пистонами. Во многих моделях встречаются также лацканы и миниатюрные погоны, оригинальные пояса, заклепки и прочие элементы.

Источник: grazioso-vip.ru

06.03.2014, 975 просмотров.