Кожанные вещи в новом сезоне

 Кожанные вещи в новом сезоне

Кожа – это отдельный модный тренд, элементы которого используются практически в каждом модном сезоне. Но этой осенью носить кожаные вещи придется много, ведь материал – фаворит сезона. Красивые юбки разной длины, куртки, стильные комбинезоны и платья, женственные сарафаны и эффектные брюки можно сочетать с базовыми оттенками и другими материалами или же носить соло. О том, как лучше, расскажут модные дизайнеры.

Миксировать кожу нужно с материалами, что будут достаточно плотными. Это подойдет для холодной осени. Дуэты с твидом и денимом будут не только подчеркивать образ, но и сделают его интересным за счет разных текстур. Лучше сделать ставку на вещи однотонные приятных сдержанных оттенков, нежели сочетать разные принты и контрастные оттенки. Это было модным летом, но осень требует чувства стиля и применения оттенков соло.

Джинсы скинни уже не в моде, поэтому лучше сделать выбор в сторону широких брюк. Они подойдут как пышным девушкам, так и стройным, ведь визуально делают образ изящнее, но при этом материал скрывает недостатки бедер и фигуры. С широким низом дизайнеры рекомендуют узкий верх, поэтому темные гольфы, кофты и блузы из легких материалов будут кстати. В плане обуви ограничений нет, это могут быть стильные лодочки, красивые туфли или надежные полусапоги. Акцент надо сделать на цвете – желательно коричневые или белые тона. Мода полна экстравагантности, иначе как еще можно пояснить использование украшений из золота и серебра. Если в предыдущем сезоне на кольцах, браслетах и сережках акцентов не было, то осень требует дополнений к образу, чтобы разбавить классические оттенки. Чем крупнее будут украшения, тем лучше. Но немецкие модные блоггеры советуют выбирать что-то одно. Если это подвеска, то лучше обойтись без сережек, если же массивный браслет, то его не с чем больше не сочетать.

Модный образ Пернилле Тайсбэк стал иконой осеннего сезона: на одной из встреч она появилась в красивых экстремально широких белых брюках, кожаных полусапогах молочного оттенка, черной кожаной рубашке свободного кроя и с большой сумкой таких же цветов. Дополнила Пернилле свой образ солнцезащитными очками с узкими линзами и стильной прической.

А вот Таму Макферсон решила акцентировать внимание на кожаных плащах, сочетая их с разной длины платьями и материалами. Журналисты весьма лестно отозвались о ее образе в кожаном длинном плаще цвета молочного шоколада, шифоновом платье такого же оттенка с синим принтом и высоким горлом и черными полусапогами. Дополнил модный лук небольшой черный бархатный клатч, украшенный кристаллами.

Не следует забывать о кожаных платьях и комбинезонах, на которые стилисты советуют обратить внимание деловым женщинам, ведь сочетание сдержанных оттенков со строгими линиями будут весьма стильно смотреться, особенно если это кожа. Но не нужно забывать и про фигуру, поэтому еще одним незаменимым атрибутом сезона должен стать широкий ремень в тон к одежде. Его подбирают под цвет брюк или юбки, чтобы на талии не было контрастной линии. Здесь важна именно функциональность ремня, его возможность максимально подчеркнуть фигуру и при этом сглаживать дополнительные складки на талии.

Кожанные вещи в модном осеннем сезоне 2019 могут носиться как соло, так и сочетаться с другими фактурами и тканями. Важно придерживаться оттеночной стабильности, то есть не сочетать больше трех базовых цветов в одном образе.

08.10.2019, 17 просмотров.