Объёмные пуховики: новое слово в моде

Объёмные пуховики: новое слово в моде

В наши дни приобретает популярность та одежда, которая подчёркивает индивидуальный стиль хозяина. Креатив сочетается с практичными решениями. Пуховик с подчёркнутым объёмом становится новым трендом.

Объемный пуховик – тренд

Одежда с большой массой стала модной совсем недавно. Популярность такому гардеробу придаёт акцент на хрупкости образа и его изяществе. Такие пальто и куртки при этом отлично защищают от холода в морозное время года. Пуховики, модные в 2018 году, являются отличным цветовым решением и отличаются хорошим кроем.

В своих новейших коллекциях модельеры обратили большое внимание на выбираемую расцветку. Наиболее модные среди оверсайз моделей – модели, имеющие оттенки металла и различные принты. Чёрные и белые модели никогда не подведут модниц. Яркие же модели разбавляют скучную зимнюю картину и лишний раз подчёркивают индивидуальность. Очень важна задача правильно выбрать материал.

Кожа возможна натуральная или в качестве заменителя. Подойдут и матовая ткань, и лакированное покрытие. Возможно тиснение узоров.

Бархат даёт ещё больше возможностей для привлечения внимания. Ткань так хорошо блестит, что привлекает внимание проходящих мимо людей. Лучше всего выбрать глубоконасыщенный оттенок.

Зефирка предполагает женственные цветовые тона. Пастельные тона придают женственность в наибольшей степени.

Модные объемные пуховики

Модный крой предполагает, прежде всего, спущенные плечи. Изделие состыкуется с рукавом в предплечье. Спущенные края манжет хорошо закрывают руки. Иногда предлагается заниженная талия или силуэт без формы. Ради оригинальности стоит присмотреться к отделке.

Объёмный воротник не только защитит от холода, но и облегчит достижение эффектного вида благодаря тому, что не надо будет надевать на шею аксессуары. Возможна высокая стойка.

  • Меховой пуховик сделает вид более роскошным. Искусственная отделка будет не хуже, чем натуральная. Возможен пояс или ремешок, который придаст более гламурный вид. Короткий рукав сделает вид ещё более оригинальным и подойдёт водительнице авто.
  • Асимметричные пуховики особенно привлекательны, как любая ассиметричная одежда в целом. Хорошо, если куртка сзади длиннее, чем спереди, или если полочки имеют разный размер.
  • Прямоугольная форма кроя предполагает застёжку на запах и делает модель похожей на комфортное одеяло. Возможны пуховики-одеяла разной длины. Чем шире фасон, тем больше шансов уберечься от мороза. Возможна дополнительная фурнитура, которая придаст декоративный эффект.
  • «Летучая мышь» — пуховик с занижено врезанными рукавами. Он имеет широкую пройму, которая подаёт такой вид, будто вокруг рук выросли крылья. Это женственный вариант пуховика. Фасон настолько оригинален, что любая фигура под него подойдёт. Пуховик чёрного цвета наиболее эффектный.
  • Пуховик-кокон предполагает крой овальной формы. Он подходит к любым параметрам. Такой пуховик содействует сокрытию непропорциональных бёдер и слишком широкой талии. Миди – самая удачная длина
  • Пуховик-пальто распространён больше всего. Он максимально комфортен и бывает как макси, так и миди. Воротник, карманы и манжеты могут быть отделаны стильно и оригинально.
  • К пуховику оверсайз идеально подойдут леггинсы, джинсы, брюки из трикотажа, а также лосины. Возможны варианты с юбкой. Головной убор из меха или берет подойдут к любому пуховику оверсайз.

С платьями лучше всего выглядят фасоны большой длины. Как дополнение возможен клатч или рюкзак небольшой величины. Мини-сумка тоже подойдёт. Аксессуары желательны практичные, поскольку гардероб, в который входят такие пуховики, является кэжуальным.

Итак, пуховик оверсайз – отличное решение для тех, кто желает уберечься от мороза и при этом выглядеть стильно.

18.09.2018, 178 просмотров.